POLITICAS DE PRIVACIDAD

Este documento recoge la Política de Privacidad del Grupo Padova e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos o servicios del grupo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Prospectos de Clientes” de titularidad de INVERSIONES PADOVA SAC., y podrán ser transferidos a una o más de sus empresas vinculadas, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios del Grupo Padova y se detallan en el Anexo, en función al(los) proyecto(s) de su interés (en adelante, “Grupo Padova”). Las empresas antes mencionadas se encuentran domiciliadas en Jr. Las Poncianas 139 oficina 201, La Molina, Lima, Perú.

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de las páginas web del Grupo Padova, mediante la función de “Chatbox” o “Chatea en Whatsapp”, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), en llamadas telefónicas, u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta inmobiliaria; (ii) agendar una cita con un representante comercial; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y (iv) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad, así como participarle de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por Grupo Padova y por terceros encargados que pueden encontrarse dentro o fuera del Perú:

  • CTIC Services S.A.C., con domicilio en Av. General Eugenio Garzón Nro. 1472 Int. 202, Jesús Maria, Lima, Perú, encargado de la administración de la página web.
  • Microsoft Corporation, ubicada One Microsoft Way, Redmond, WA 98052, United States, que se encarga de alojar toda la información (correos electrónicos, documentos, chat, videos) gestionados mediante la plataforma office 365.
  • InMotion Hosting, ubicada en 360 N. Pacific Coast Highway, Suite 1055, El Segundo, CA 90245 – Estados Unidos, que se encarga de alojar la página web.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

Finalmente, le informamos que: (i) Grupo Padova garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) el plazo de almacenamiento será aquél necesario para llevar a cabo las finalidades antes indicadas, plazo que será como máximo [2 semanas],luego del cual sus datos personales serán eliminados; (iii) en caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing el plazo de almacenamiento será indeterminado; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación al email: yleon@padovasac.com

Empresas afiliadas a Grupo Padova en Perú:

Empres Vinculada País
Inversiones Padova SAC Perú
Inversiones Mirano SAC Perú
Inversiones Anzio SAC Perú
Inversiones Majano SAC Perú
Inversiones Godia SAC Perú
Inversiones Ravena SAC Perú
Inversiones Azzano SAC Perú
Inversiones Forli SAC Perú
Inversiones Vasto SAC Perú
Inversiones Borgo SAC Perú
Inversiones Saletti SAC Perú
COTIZA AQUÍ